Москва

Алекс Шухарт
Ты прибыл в город который поставит тебя на колени!
Он заставит тебя отдать всё пока ты можешь дышать,
Тебе нравится всё, что ты видишь,
Следуй за мной, во тьму, у меня есть всё чего ты жаждешь.
Возьми себя в руки!
Не теряй голову,
Ты был уверен что эти улицы вымощены золотом,
А они все построены на костях.
Отбрось мечты, надежду и веру,
Очнись почуствуй реальность,
Да парень, ты застрял здесь,
В этом месте которое ненавидишь.
Ты прибыл сюда счастливым,
Улыбка до ушей,
А теперь ты живёшь, цепляясь за жизнь и глотая слёзы,
Из тебя высосали сознание,
И теперь ты утратил здравомыслие.
Пока душа,
Привет лицемерие,
Похоже на бред верно?
Милионы судеб были разрушены здесь.
Одни хотели небо в алмазах,
Другие хотели достать руками до звёзд,
Вот эти беспросветные дни,
В царстве лжи и тщеславия.
Будь тише, мне не нравится грохот,
Пусть несётся мой хохот,
По подвалам и крышам,
Заглядывает в амбразуры щелей.
Ты попал в город который поставит тебя на колени.