Neon

Олег Притулин
" Нет не светом от неона*,
  в этот день Я ... опьяненный,
  Глаз сиянье - ярче страз,
  И .... влюблен уже на раз..."
 
  * химический символ — Ne; лат. Neon
                Oleg Pr.Ol.