Cвязь

Евгения Максимович
         Я скучаю по тебе, я скучаю.
         И других мужчин не замечаю.
         Ты единственный во всей вселенной.
         И моя любовь к тебе нетленна.
       
        Поняла я, ты мне послан Богом.
        Для других мужчин я недотрога.
        Нас навеки связала телепатия.
        И раскрыли мы свои объятия.

        Половинкой стали друг для друга.
        И не выйти нам из замкнутого круга.
        Разорвать наш круг никто не сможет.
        А в разлуке нам любовь поможет.