Ты моя любовь

Калина Лист
Стук да стук -
Дождь по карнизу...
Здесь, в столовой, у окна
Ставлю полную корзину
Яств, дарёного вина...
Праздник нынче - День Рожденья!
Веселится молодёжь...
Только мне, немного, грустно
Тебя видеть невтерпёж.

Было раньше - снег метельный...
Бил по стёклам с ветром споря...
Для меня морозец верный
В радость будет. а не в горе.
Поваляться в белом снеге
Жаждет ум мой и душа...
С колеи лыжной на беге -
Упаду в снег не спеша.

Белый, мягкий, чуть воздушный
Нежно тронет мне лицо....
Холодок и ветер нужный
Сорвёт с пальчика кольцо.
Я свободная - как раньше!
Посмотрю на снег небес.
В небо сосны упираясь
Дверь откроют в светлый лес.

Ты там будешь ждать , любимый,
Что б встречать со мной рассвет.
В лесном домике - мы с милым,
Будем спать не зная бед.
Встретив солнце на рассвете
И снежинок в серебре...
Будем мы с тобой - как в лете
Пить "Мартини"  на заре.

Милый мой!...любимый сердцу,
Как же боль мне утолить?
Если сердце словно в клетке,
Дверь не может отворить.
Что б лететь на волю птицей -
Вольной, смелой и с тобой...
А не быть простой синицей
Ждать свидания с тоской.

Стук да стук дождь по карнизу....
Бьёт с утра в свой барабан.
Он настукал, что сюрпризу
Явно быть под бой курант.
Встретим Новый год с тобою...
В Моём городе Москве...
Пусть и он своей красою
Будет спутником в судьбе.