Поздняя осень

Серёжа Весенний
Осень быстро убегает ,
Лес тихонько засыпает,
Пожелтела вся трава,
Листья падают с утра,
Ветер волны поднимает,
И кораблик подгоняет,
Тучи смотрят грозно вниз,
Будет дождик ,берегись,
Птицы к югу улетают,
Возвращаться обещают,
Будем их с надеждой ждать,
И весна придёт опять!