У подножья красной горы. Стихи

Наталья Кацура
У подножья красной горы,
Красовались зелёные ели.
Мы с тобой ещё не допели
Песню нашей безумной любви.
В тишине, средь берёз, искры бились.
Они, в небо взлетая, кружились.
Разгорался красивый костёр.
И закат был такой прекрасный,
Солнце тихо спустилось с неба.
Даже если бы ты там не был,
Тебе было бы всё очень ясно.
А туман опустился на поле
И покрыл траву, что косили.
Трактора её вывозили,
Охраняли своё раздолье.