Наш конец

Мария Казарина
Наш конец - полный крах ,и это край.
Много во мне пережеванной лжи.
Остывал до утра малиновый чай,
Поместившийся за ночь обидой внутри.
Ты ещё не сгорел - так догорай!
Хотя бы сейчас будь честен, не лги..
Обманом нас сладким не утешай;
Чего сам захотел, к тому и пришли.

Предъявлял ещё мне, мол доверия ноль ..
Мне напомнить тебе как нарочно убил?
Пил, тем самым заглушив боль..
Кто из нас двоих тот несчастный дебил?
На экране вводишь неверный пароль:
Перепутал с моим. Свой, походу, забыл.
Расскажи как помог тебе алкоголь,
Которым безжалостно пламя залил?

Мария Казарина