Индейцы...

Валерия Яремко 2
  Мне вспомнились детства туманные дали,
  Где мы,ребятишки, в индейцев играли.
  Нас в мир приключений фантазия звала
  И сколько чудес она нам создавала!

  Как вспомню о том-веселее на сердце.
  Как мы увлеченно играли в индейцев!
  Наряды из шкур, украшенье из перьев...
  Пещеры, выгвамы,любовь и доверье!

  Перед взором моим-то далекое лето,
  С тобою в индейских нарядах блистали.
  И в сказочный рай тем туманным рассветом
  Манили нас снова безбрежные дали.

  22.10.2018г.

 Коллаж автора.