Амур

Дима Швец
Где же купидон,попавший прямо в сердце?
На ангела похож,амур его зовут.
А дива где,которой отворил он дверцу?
Где та,с которой мир они взорвут.

А девочка с глазами цвета лета.
Светлей,чем чистый изумруд.
Она теплом его согрета.
По парку за руку идут.

Волос прекрасных цвета осень.
И он в нее влюблен.
По парку ветер листья носит.
В то время не ошибся купидон.

И пару лет спустя...
Он ее подводит под венец .
И стих ей этот посвятя.
Под звон бокалов,и золотых колец.