Для кого-то исчезнет белый свет...

Анита Гарифьянова-Блейк
Человеческая роль заключается в бренности бытия,
Где существуем мы-ты и я,
В разных мирах,космосе иль где то,
И мы должны пройти через это.
Пока не дойдем до того,как души реинкарнируют,
Когда многие твое былое воплощение забудут,
Когда некоторые по твоей сердечности будут скорбить,
И избранные твою индивидуальность будут помнить...
Ты будешь знать потом,кто тебя ценил,
Кто любил без вранья,кто недооценил,
Кто-то обрадовался тому,что тебя нет,
А для кого-то исчез белый свет...
Кто с ума сойдет,что не успел попросить прощение,
Кто-то оттуда получит отмщение,
Кто-то оставшуюся жизнь будет горевать,
Кто-то тебя по ночам будет звать...
А ты все видеть будешь другими глазами,
Будешь успокаивать тех,кто со слезами,
Кто тебя родила,мать,ты не плачь,
И у тебя,жалея ее,тихо слышится плач.
Ты будешь и оттуда получать ее тепло,
Когда тебя лютым холодом свело.
А пока - себя этому миру дари,
Живи достойно,на чистое небо смотри,
Печаль хоть на мгновенье с лица сотри,
Кто близок,тот знает,что у тебя внутри.
И дай Бог выдержки и терпения,
Угодному Всевышнему смирения,
Чтоб оставили след твои творения,
Чтоб не настигла их участь забвения.

04.08.15 (один из любимых)