Мы женщины любим изящно..

Мария Казарина
Мы - женщины любим изящно
Лживых и ненастоящих.
Да, глупые - однозначно....
Тонем в глуши всех манящей.
Мы женщины любим так сильно.....
Душой никем несравнимой,
Жарче любого камина,
Бываем и грубой, и милой..
Мы женщины в вас громко верим
И вашим пустым оправданиям.
Мыслям своим лицемерим,
Сочувствуя душным страданиям.
Мы женщины портим картину,
Желая узнать всю ту правду....
И вновь доверяем кретину.
Смириться давно уж пора бы.

Мария Казарина