Для двоих...

Вячеслав Владимирович
Я помню все, но нет обид, а осень злая,
Из серых будней состоит не золотая,
Исчезли чувства, разошлись, с судьбой не споря,
Я помню всё до мелочей на то и воля.

Нам не уйти, уйти, уйти - остаться...
И догорает наш с тобой любви рассвет,
С тоской осенней нелегко расстаться,
И для двоих найти найти один ответ.

Нам не уйти, уйти, уйти - остаться...
И для двоих найти найти один ответ...