***

Мария Казарина
Да я и не знаю, что нужно сказать,
И что ты конкретно хочешь услышать..
И если бы был смысл начинать,
Но ты же сам знаешь счастливым не выжить.
Не мне оглашать решение суда,
Поставить диагноз - не имею я права
В защиту тебя - молчат города.
Ты мне сказал «все это - забава».
Прощальной той ночью лили дожди.
Мы сами не знали куда от них деться.
Ты выкинул все: любовь и стихи.
Неудивительно, что нечем согреться.
А я попивала с другим сладкий чай.
Вообще-то ты знаешь - без сахара пью.
В то время писала тебе «не скучай,
Чуть позже сердце твоё разобью».

Мария Казарина