Дождливое утро. Стихи

Наталья Кацура
Дождливое утро.
Туманом седое.
Прохладой навеяно,
Белой расою.
И ветер проказник
Листвой шелестит.
Уже первый праздник
Нам осень сулит.
Днём солнце играет.
И жарко парою.
Но быстро садится
Оно за горою.
И вечер прохладой
Встречает любя.
Вновь ночь наступила
И сон ждёт тебя.