95

Валерий Преображенский
Охраняй свой энтузиазм
От порывов нежданного ветра,
Пусть Любовь твой напишет указ
И не сдвинет с Пути ни на метр!
Порою возможно ты станешь один
И никто не поймёт твоих мыслей картин,
Добавляя ехидну в общенья меню,
Не забыв и бездушье - меню уточню.
Холодность лиц взглядов,
Холодность помочь,
Холодность такая, что в Сердце невмочь...
Храни устремлённость от красных нарядов,
Без страха решая развитья задачу:
В Добре и Любви обнаружишь удачу!