Песен своих я не пишу

Георгий Моисеевич
Я по ночам сочиняю песни
Их  я пою иногда
И верю : любовь и добро будут вместе
Нас охранять всегда

Мне говорят , что слова простые
Что  в песнях простой мотив
Но, если кто-то их слышит впервые
Говорит, что   давно знает их .

Люди, поверьте, очень прошу
Правда, поверьте мне
Песен своих я не пишу
Они приходят во сне

Я  в  своих  песнях  переживаю
Все, что случилось со мной
И если б Вы песен моих не знали
Я был бы для Вас чужой

Может быть  я окажусь неточным,
Но в сто раз больше в мире добра
Потому  я не делаю  больно нарочно
И никому не желаю зла……

Знаете,очень порой несложно
Просто поверить в одно :
Спешите, люди, насколько возможно
Спешите делать добро…

Люди, поверьте, очень прошу
Правда, поверьте мне
Песен своих я не пишу
Они приходят во сне