Раздумье

Павленко Нина Ильинична
ВОДЕВИЛЬ БЕЛЫХ ЗИМ…

Водевиль играет вьюга
На подмостках белых зим,
А метель, её подруга,
Добавляет свой экстрим.

Завывая, забавляет
Она музыкой своей,
А с подмостков тех взлетает
Стая «белых лебедей»…
             
03.01.2017года