На расстояньи

Яна Станьковская
Это дано не многим -
Уметь быть сердцами рядом.
Судьбы принимать уроки.
Тепло дарить ясным взглядом.

И снова - на расстояньи,
Не зная ни как ты, ни где ты
Без горечи ожиданья
Принять все Судьбы сюжеты.

Быть рядом. Хоть силой мысли.
И всё равно, что не вместе.
От нас лишь любовь зависит.
От мыслей, от дел и песен.

Дождемся, когда с рассветом
Судьба нам зачёт поставит.
Нам счастье с тобой ответом
За нашу любовь без края.