***

Андрей Иванов 95
Ты меня удивила! Ведь так не бывает!
Да и случайностей минула пора!
Только образ твой не угасает!
Помню взгляд, дыханье твоя...
Тяжела мне твоя безразличность,
И тяжел молчаливый твой стан.
Когда в жизни одна лишь критичность,
Ты настигла меня как пожар.
Образ твой, мне все чаще и чаще,
И уснуть я порой не могу.
Ведь блуждаю я, словно в чаще.
Будто я, в океане тону.
Засыпаешь? А я же в сметенье.
Привязался к тебе.... Зачем?
Мне бы плыть одному по течению,
И не встретить тебя совсем....
Нет! Услышать! Увидеть! Напрасно,
Я себя в эти рамки загнал.
Жизнь мне ставить условия. Классно!
(Ведь всегда я не то выбирал!)
А теперь, я не знаю, как лучше,
И чего я от жизни хочу.
И поэтому, просто послушай -
Я тебя НЕ любить, НЕ хочу!
И улыбку, и взгляд и ланиты,
И руки твоей маленькой дрож!
Я хочу сохранить для великих!
А меня, ты простого, не трож...
Твои серые, милые очи,
И густая копна волос.
Я узнаю из сотни точно,
Этот милый, привздёрнутый нос.
Извини, я опять где-то в суе
Потерялся, и сам не найдусь.
Вновь настали осенние бури.
Не хотя, но один остаюсь!