Вот и вся любовь до гроба

Владимир Зыбин
Вот и вся любовь до гроба
Сорок пятая уж проба
Вот и весь словесный пыл
А о чём он был? – забыл

Вот и всё кино про страсть
Было время – пожил всласть
А теперь – одни моменты
К ним ещё и алименты

Вот и все мои проделки
Расскажу о них, но Белке
Вон она, сидит на ветке
Или, кажется, уж в клетке

Вот и весь мой сказ о том
Какой есть я ДУРОЛОМ
Каким был, когда чудил
Хотя, правильней, - ДУРИЛ