Летний полдень

Серёжа Весенний
Летний полдень,
Светит солнце,
Лес стоит не шевелясь,
В глубине лесной долины,
Родничок бежит кружась,
И стоят там две избушки,
За горами ,
Вдоль опушки,
И грибов там очень много,
Собирай в лукошко мама,
Лес действительно красив,
Он поправку господин!