Не бойтесь увяданья плоти...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Не бойтесь увяданья плоти –
Страшна коррозия души,
Что порождается болотом,
Застоем в собственной глуши.

Пусть омывает вашу душу
Вселенской мысли океан,
В движении струятся чувства,
И дух стремится к небесам.

Любовь в поводыри возьмите –
Она укажет должный путь,
В общеньи с другом воспарите –
С ним бытия откройте суть,

Не прерывайте связи с Богом –
Он совестью руководит,
Внимайте трепетной тревоге,
Что от ошибок отвратит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
29.09.01