Лицемеры

Юрий Симаченко
Мозг Богу или бесу принадлежит,
И человеку трудно жить,
Мы ежесекундно выбираем,
Что в жизнь реально воплощаем.

Добро и зло есть полюса,
И лишь в гармонии краса,
Святых в телах ведь не бывает.
Зло в жизни каждый совершает.

Но, правда есть и лицемеры,
У них для лжи открыты двери,
Они святых изображают,
А мыслью братьев убивают.

Мысль есть программа на деяния,
Любое реализуется желание,
Вопрос лишь время все решает.
Когда воплощение наступает.