Крепкий семьянин

Леонид Бобович
Он был крепкий семьянин
И жене был редкой парой!
300 выдержал ударов
Сковородкой – он один!

Кто бы 300 снёс ударов,
Да ещё по голове?
Снёс он – крепкая ей пара
И без шишек на главе!

Да, он вынес и остался
С целой, крепкой головой
И, при том, не помешался
В соответствии с молвой!

Мнение женщин.
По мнению женщин, мужчины –
Пропащие дикие звери.
Хоть часть их одомашнена
Не верю!