В дом нужны два петуха

Виталий Фед
Тут на общее веселье
Продрались два петуха.
Продрались два петуха
И устроили "ха-ха":

Когти в гребни полетели.
Перья-пух-весь дом гремит-
Всё летит,едрит-кудрит-
Даже брёвна полетели...

Если хочешь в дом "ха-ха"
В дом нужны два петуха.
Если оба продерутся-
Так и знай-передерутся.

И на весь народ честной
Напоказ устроят бой!