Мне показалось - яблони цветут...

Наталья Унучкевич
Мне показалось - яблони цветут…
А это ивы тихо серебрятся,
От изморози в солнышке искрятся,
И ветви воздымают в высоту…

Не месяц май - октябрь хороводит,
Осенний день весь охрою горит…
Откуда тут, да при такой погоде,
Увидела весенний колорит?

Всё суета, заботы, огорченья,
Но может быть всё это неспроста,
Что вдруг от солнца тихого свеченья
Мне эта показалась красота…

Быть может это мне от Неба знаки,
Раздумий тихих несколько минут,
И солнышка на белых ветках накипь…
Мне показалось - яблони цветут…

17:19
22.10.2018
(Фото автора)