Об одной поэтической тусовке

Мария Сакали
Тусовка поэтическая. Мэтру
собравшаяся мелочь сонно внемлет,
у каждого желание при этом
свою полову выдать на-гора,
любой ценой озвучить, до утра
сидеть, но огласить плоды пера!
(Тусня, заметь, не в чистом поле где-то -
под боком с полноценным туалетом).

Текут века, "мастистости" образчик
не прекращает тягостный бубнёж,
при Горбачёве был давно не мальчик,
в союзы многочисленные вхож,
"священную корову" не прервёшь
и не пошлёшь её куда подальше -
за ней регалий многотонный воз,
от званий же вообще бросает в дрожь...

А на дворе закатный луч играет,
осенних красок множа кутерьму,
не виден мир отверстием анальным
стремленья к словоблудью одному -
природы ширь раскинулась без края,
извечно совершенный стих слагая.
И как же ломанулась я к нему!!!

Убогий черновик строка людская...

19-22 октября 2018 г