Диалог и нравственность

Леонид Бобович
Жена сказала мужу:
Я романов не имела на стороне,
А ты имел? Скажи – ка, милый, мне!
Ответил муж: Романов не имел,
Но Кать, Оль и Лен иметь сумел!

Кто, как и от кого отдыхает.
Отправил муж супругу отдыхать
Туда, где море, пляж и благодать!
Но, через 10 дней жена его вернулась
Сказав: я полностью чудесно отдохнула!

Счастливая, – подумал муж, вздыхая
Я только начал, принесла ж тебя лихая!

Нравственность и благополучие.
Нравственность в комплексе с благополучием.
Что в нашей жизни может быть лучше?
Но. совокупности сей не видать,
Нравственен ты, значит прочь благодать!