Осенний стих

Александр Дайбу
Огни ночного города,
Ступени мрачные домов
Погода дышит холодом
Одев на руки, сталь оков.

Опять начнётся заново,
Плетенье звёздных верениц
На глянце,неба тёмного
Портрет царей и их цариц.

Душа заплачет искрене,
Вопросы жизни теребя
Утраченные истины,
Закон вселенского дождя.