Ночь шептала

Тамара Эйдензон-Чёрная
Шелковым в каменьях гобеленом,
Ночь манит- Вглядись в меня, вглядись.
И готовься к лучшим переменам,
Поднимаясь постепенно ввысь.

Ночь шептала, веки тяжелели,
Но рассвет уже стучал в окно.-
Хватит греться в теплой колыбели.
На дворе давным давно светло.

Жизнь не терпит лени, помни это.
Свежий воздух утренний хорош.
Трудится зеленая планета.
Вместе с ней, и ты свой путь найдешь.