Поговорим поздней осенью

Олег Непомнящих 2
Выйду на балкон, руку протяну - нет его.
Друга моего, кореша осеннего.
Где-то стороной по руке другой капает,
Загрустившую чью-то душу радует.
Мне за ним успеть, смысла нет попросту
Сам придёт ко мне, отметиться за версту.
Постучит в окно, белою поманит россыпью.
Выйду я во двор...Поговорим поздней осенью.

Ближе к ноябрю на сыром ветру холодно.
Хочешь или нет пробирает всё-равно.
Небо хмурое синевой светится.
Солнце где-то там в облаках вериться.
Кореш расскажи за жизнь, пожалуйста.
Не груби, не матерись, не жалуйся.
Откровенно на волне моей проседи
Поделись со мной поздней осенью.


25.10.2018

картинка из интернета