Житейская дипломатия

Леонид Бобович
Лучше даме выбор дать,
Она и выберет другого –
Это счастье, право слово,
Это просто благодать!

А для Вас – это спасенье,
Вам нужны ль нравоученья?
Учит пусть она другого,
Он ведь, получил «подкову»!

Получил он Вам взамен
К ней же кучу перемен:
Брейся вовремя и мойся,
Обо всём побеспокойся!

Денег больше добывай,
Живи мудро, не зевай!
Не сморкайся без платка
Все придирки – с «потолка»!

Вам то нужно, дорогой?
Пусть то слушает другой!

Лучше выбор даме дай,
Она и выберет другого,
Статус – к во тем сохраняй –
Это счастье, право слово!