Посвящается главному битломану СССР - Коле Васину

Сергей Папсуль
Ушёл ещё один солдат -
Любимец рок-н-ролла,
Он Джону Леннону - как брат,
Их лозунг - "War Is Over".

Он песни Битлз полюбил,
Что мир спасли от скуки
И жизнь битлам он посвятил,
Их ауре из звуков.

Не увидит больше Невский,
Его пышной бороды,
Взгляд его, слегка раскосый -
Не подарит доброты.

В СССР - был титулован,
Битломан - номер один
И битлами застрахован,
Коля Васин - меломан.