Королева моя, Королева... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Моя  ты  Мечта,  искал  я  тебя
   И  на  море  и  даже  в  горах.

   Сказкой  волшебной  стала  для  меня. --
   И  волнуешь  и  тревожишь  и  в  Снах.


 * Как  же  ты  Красива  и  так   Умна:
   С  синими  глазами  и  с  косой ...

   Без  тебя  Мир  пуст,  ты  мне  нужна!
   Ты  забрала  давно  мой  Покой ...


       #  Королева,  моя  Королева,

          Где  находят  на  свете  Таких?

          Ты  вошла  в  моё  Сердце
 
                так   Смело. --

          Скажу  я  : - Мне  не

                надо  Других ...


 * Я  выпью  весь  в  твоих
                глазах  Туман,
   Зацелую  ...  тебя,  Украду.

   И  будет  Страсти  целый  Океан. -- 
   Я  докажу,  как  я ...  Люблю !


 * И  станешь  ты  Королевой  моей,
   И   Звёзды  все  упадут  к  ногам ...

   Любимая,  приди  ко  мне  Скорей. --
   Никому  я  тебя  Не  Отдам !


        # Королева,  моя  Королева ...


 * И  пусть  прольются  Ливни  и  Грозы,
   Заметает  бульвары  Метель,

   Среди  Снега  найду  тебе  Розы. --
   Ты  моя  Волшебная  Свирель ...


 * Счастье  будет  лететь  Звездопадом.
   И  закружит Любовь  нас  двоих ...

   Не  сметёт  её  и  Снегопадом. --
   Любовь  удержим  в  Руках  Своих !


     #  Королева,  моя  Королева,

        Где  находят  на  свете  Таких?

        Ты  вошла  в  моё  Сердце

                так  Смело. --

        Скажу  я  :- Мне  не  надо  Других!


        ************************************
     Послушать песню  на  сайте  Одноклассники.  Галина  Мохова(Яловол)
           Искать  песни в  разделе  Музыка.Моя    музыка.  Поёт  Владимир 
                Данчишин.

    http://www.realmusic.ru/songs/1685895

    Галина  Яловол 4.