Счастье - встреча одиноких двух сердец

Владимир Патракеев
            На мотив Ю. Визбора: «А вс ё кончается».
Счастье – встреча родственных сердец.
Их связать стремятся небеса.
Тепло чувств скрепил венчания венец.
 Благоволить всю жизнь им будут чудеса …
     Родство душ божественный венец.
     Влюблённых судьба сводит неспроста.
     Благодать у них настала, наконец.
     Если в отношениях чистота…
Благодать их осенила, наконец.
Любовь своим терпеньем заслужили.
Идти с душою чистой под венец.
Если они друг другу предложили…
     Счастье – встреча родственных сердец.
     Их связать стремятся небеса.
     Тепло чувств скрепил венчания венец.
     Благоволить всю жизнь им будут чудеса ……
Любовь даётся, как небесный дар.
Роднит две одинокие души.
Чтоб испить любви божественный нектар.
Души связать в единую решив…
     Родство душ и общие мечты.
     Источник добра, радости, любви.
     Общность чувств душевной чистоты.
     Блаженством разливается в крови…
Счастье – встреча двух родственных сердец.
Их связать стремятся небеса.
Тепло чувств скрепил венчания венец.
Благоволить всю жизнь им будут чудеса …
     Тепло чувств скрепил венчания венец.
          Благоволить всю жизнь им будут чудеса.
               Благоволить всю жизнь им будут чудеса ……