Прогноз здоровья и радикулит

Леонид Бобович
У Гидромёта маленькая сила
Того прогноз плохой у Гидромёта!
Его прогноз опасен для здоровья,
Коль не учтёшь прогноза пустословье!

Радикулит.
Hende hoch! – сказал радикулит,
Ещё одно движенье, я стреляю!
Он киллер, из засады нападает
Но лучше, когда сидя в нас, он спит!