Струны души

Павленко Нина Ильинична
СЧАСТЬЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА.

В агонии бесчинств Земля.
Когда запал их прекратится?
Ведь мы живём на свете для
Продленья рода, чтоб лучиться.

И в этом миссия людей.
Их роль, и цель, и жизнь земная,
И пишут летопись о ней,
Все очаги невзгод вскрывая.

Имеет счастье свой окрас.
Играет цветовая гамма.
Где радость брызгами из глаз,
Там покидает сердце драма.

И никогда любой вояж
Сон безмятежный не нарушит.
Любви бесценной, экипаж,
Спасёт и очарует души.

09.08.2017года