Волжанам

Александр Богачук
   
        К пятнадцатилетию ЛИТО

Творите, душой сгорая,
Не ждите наград в ответ...
Сто пятая, часть вторая
Тоже пятнадцать лет.

А тот, кто в словесной буче
Со шконки слинять не смог,
Не ждите судьбины лучше,
Мотайте пожизненный срок.