Когда ее сердце от боли устало...

Светлана Юрченко Сухова
Когда ее сердце от боли устало...
Устало тебя находить и терять...
Ты северным ветром к ней в окна стучался,
Она не спешила тебе открывать.
Зачем сквозняки ей, мурашки по коже?
Зачем дикой вьюгой ты выл под окном?
Она отпустила, устала. И больше
Твой северный ветер не вхож в её дом.

Она отогрелась в горячих объятьях.
Она не заметит, что ты к ней стучал.
Она дорожит тем, кто хочет быть рядом.
Как он обнимает, ты не обнимал.