Диван. Проблемы и персонажи

Ольга Солодина 2
Ты пришел уже с работы?..
Вот еще моя забота!
Место это - лишь мое!
А на коврике - твое!
Ты меня - не беспокой!
Встану за права горой!
Уважай - ка ты кота!
И налей мне молока!
Передай соседке Мурке -
Поиграем с нею в жмурки!
Лишь немного отдохну,
В гости к ней я вновь зайду!
По балкону, по карнизу -
Повторим свою репризу!
На всю ночь диван - весь твой!
Утром встретимся с тобой!

Иллюстрация добавлена
из интернета