Пока Муза стоит у плеча

Владимир Ильич Басалаев
Я стихи не пишу на заказ,
В этих строчках души - ничуть.
Вьются нити знакомых фраз,
Под которые можно заснуть!

Ну,а если попросит душа,
Сяду снова,рука горяча.
Буду стих свой писать,не дыша,
Пока Муза стоит у плеча!