Ещё не вечер!

Кованов Александр Николаевич
             В сборник
             "Бешавер - 1987"

Скалится Время, тычет
пальцем костлявым мне.
Делает, видно, вычет
выжившим в той войне.

Скалится Время, шепчет
что-то беззубым ртом.
Только... ещё не вечер!
Будет ещё за что

Времени мне ответить
сердцем и головой.
Солнце, как прежде светит...
Значит, ещё живой!

(22 октября 2018 г. 18.08. СПб)