Любовь права

Марина Мясникова 2
Я налью себе чашку кофе ,
Сяду на кухне ,устало вздохну ,
Вспоминаю нашу встречу в Петергофе ,
Жаль ту осень я уже не верну.

Солнце освещало аллеи ,
Прекрасная ,волшебная пора ,
А мы с тобой ,лебедей лелея ,
Смогли понять,что любовь права .

Птицы грациозно плавали
В изумрудном чистом пруду ,
Осенними днями славными ,
Где тебя я по-прежнему жду .

      22 10 2018.картинка из интернета.