Всему исток

Сергей Самсонников
Ужас сжигает душу,
Громкие крики на дне...
Странно - совсем не трушу,
Тьма же и Свет во мне!

Словно турбины пламя -
В стороны лишь зола...
К жизни любовь нам знамя,
Нас не сожжёшь дотла!

Сколько реинкарнаций
Выдавят смысла сок?
В Пекле не жди оваций,
Здесь лишь всему исток!