Спасатель дядя Боря

Арнин
Загораете у моря?!
Здрасти, я спасатель Боря!
Вон на вышке здесь сижу,
И давно на вас гляжу.

Солнце жарит ваше тело,
Значит скоро будет дело:
В море станете нырять,
За буйки мне заплывать!

Объясняю популярно,
Прямо и "пебдикулярно":
Это вам не Малибу, -
Фиг до вас я догребу!

Уж поверьте дяде Боре:
Кто утонет в нашем море,
Может тут не появляться, -
Я НЕ ДАМ ЕМУ КУПАТЬСЯ!!!
***********************************
Чтоб не лезли в воду дурни,
Боря вывесил плакат:
"Коль откусят хрен акулы -
Я не буду виноват!"

Спасибо, автору за замечательную концовку стишка!
Яков Каган 22.10.2018 04:36
http://www.stihi.ru/avtor/kj1941