***

Рустем Гайнетдинов
Всё проходит. Листва опадает.
Старый парк в ожидании дремлет.
Да и солнце, пожав плечами,
Равнодушно смотрит на Землю.

Поминутно день убывает.
Всё длиннее становятся тени.
Город тихо заболевает
Ежегодною зимнею ленью.