Олимпиада в Сочи

Серёжа Весенний
Мы все конечно очень Рады,
К нам вновь пришла олимпиада,
Мы дождались ее опять,
Мы будем вместе побеждать,
И вместе в Сочи оставим след,
И не забудем российский успех!