Лучи тепла

Инна Лит
Нежные струи в лучах тепла,
Ливень золотого листопада,
В огненном закате
Тают ноты и слова,
Тают чувства,
Дышат нежно взгляды,
Трепетно поёт лучами тишина
И лозой переплетается янтарной,
Свежести летит лёгкая волна
В переливах кружевного сада,
Роза расцветает,
Устремив ладони в небеса,
Аромат любви, так нежно излучая…

2018