Память...

Элиазар Скляр 7
Дмитрий Чунтонов

 "Часовой механизм заскрипел
 И замолчал. Лишь память
 Его шла и шла без остановок."



***
В часах сломался якорек
Остановилась жизнь,
Но память добрая о нем
Его не даст забыть !