Выбор за нами

Екатерина Беляева 4
Канат души ,натянут как струна.
Два ангела по сторонам каната.
И сделать выбор я должна одна.
Блаженство рая иль веселье ада...
Ведь тело еще молодо твое -
Мне шепчет темный ангел ,- не стесняйся!
Один лишь раз живем мы ,Е- МОЕ!
Земным утехам смело предавайся...
Но светлый спорит с ним ,- ОСТАНОВИСЬ!
Мы здесь всего лишь миг ,для испытанья.
Не дай душе пропасть своей , Трудись !
Не забывай , что ты , творца созданье!
Мы созданы по образу его .
Что бы очистить этот мир от скверны .
Мы здесь для испытания всего !
Не забывай про это, сделай выбор верный!.